3 courgettes de Nice de taille moyenne;
2 oignons hachés;
4 tomates bien mûres;
4 pommes de terre;
sel-poivre;
origan;
paprika;
50g de levure maltée en paillettes;
huile d'olive;
500g de haricots beurre;
margarine végétale.
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Couper le chapeau des courgettes et évider le centre. Couper en dés la
chair dépourvue de pépins.
Chauffer de l'huile d'olive dans une casserole et y faire revenir les
oignons avec les tomates en cubes, la courgette réservée, du sel, du
poivre et de l'origan. Laisser mijoter pendant une vingtaine de minute.
Pendant ce temps, cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles
s'écrasent. Equeutter les haricots beurre sans les casser et les faire cuire à
l'eau bouillante salée. Egoutter ensuite, chauffer un peu de margarine
jusqu'à coloration, poivre abondamment et y mélanger les haricots
beurre. Réserver.
Mixer ensemble les pommes de terre et la préparation aux tomates, et
ajouter la levure ainsi que du paprika selon le goût. Remplir les
courgettes de cette farce et faire cuire au four pendant une grosses
demi-heure, jusqu'à ce que les courgettes soient tendres.
Servir les courgettes avec les haricots beurre et éventuellement le
reste de la préparation à la tomate.
Bon appétit